Logo Dortmunder Konferenz
Events & Transfer

Dort­mun­der Konferenz

Die Dort­mun­der Konferenz Raum‐ und Plan­ungs­forsch­ung wurde erstmals 2012 von Mitgliedern der Fa­kul­tät, Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL) und dem Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS) durch­ge­führt und findet seitdem alle zwei Jahre statt.

Die Dort­mun­der Konferenz richtet sich an ein internationales und interdisziplinäres Publikum. Sie wird in­zwi­schen zum sechsten Mal und von ei­nem erweiterten Veranstalterkreis durch­ge­führt - von der Fa­kul­tät Raum­pla­nung der TU Dort­mund, der Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL) in Hannover sowie dem Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS) in Dort­mund. Die Konferenz hat sich in­zwi­schen als Diskussionsforum der Raum- und Planungswissenschaften etabliert.

Die 6. DOKORP findet, hoffentlich als Präsenzveranstaltung an der TU Dort­mund, am 14. und 15. Februar 2022 statt. Sie sind herzlich eingeladen, teilzunehmen und sich mit ei­nem Beitrag zu be­tei­li­gen. Über den Stand der Vorbereitungen und den Call for Papers (Einreichung bis 15.07.2021) in­for­mie­ren wir auf den Seiten der DOKORP 2022.

Dort­mun­der Konferenz 2022

Mehr Infos

Weitere In­for­ma­ti­onen zu den letzten Jahren der Dort­mun­der Konferenz finden Sie in unserem Archiv.

Hörsaal Veranstaltung

in Ko­ope­ra­ti­on mit