Events & Transfer

Forschungskolloquium

Das Forschungskolloquium (FOKO) informiert über neue Forschungs­arbeiten an der Fa­kul­tät Raum­pla­nung und ist ein Forum für Gastreferentinnen und -referenten. Es soll auf aktuelle Forschungsfelder hinweisen, Verknüpfungen zwischen Forschungsprojekten deutlich ma­chen und Per­spek­tiven der Wei­ter­ent­wick­lung der Raum­pla­nung als Wis­sen­schaft aufzeigen. Angesprochen sind Stu­die­ren­de sowie Wis­sen­schaft­ler­in­nen und Wis­sen­schaft­ler der Fa­kul­tät Raum­pla­nung und anderer Fachbereiche sowie In­te­res­sier­te aus der regionalen Praxis. Die Ver­an­stal­tungs­rei­he ist im Bachelor­studien­gang Raum­pla­nung dem Stu­di­um fundamentale zugeordnet. Weitere In­for­ma­ti­onen, auch zur Anmeldung, kön­nen im LSF abgerufen wer­den.

Zur Webseite

Hier entlang