15. December 2020

100 Tage TU Dortmund

Eine Onlineveranstaltung für Erstsemester.

Im Rahmen der Ihnen über das Dortmunder Zentrum Studienstart (DZS) bekannten Veranstaltung „100 Tage TU Dortmund“  möchten wir im neuen Jahr die Studierenden über die formalen Abläufe wie Rückmeldung zum Sommersemester, Prüfungsanmeldung usw. informieren und auf weitere studienrelevante  Aspekte eingehen. Darüber hinaus möchten wir eine Plattform bieten, auf das digitale Semester zurückzublicken und für die anstehenden Prüfungen zu motivieren.

Die zentrale Veranstaltung findet digital über Zoom statt am:

21. Januar 2021, 16-17 Uhr

Weiterführende Informationen haben wir zusammengestellt auf der Seite des DZS unter:  100 Tage TU Dortmund - TU Dortmund (tu-dortmund.de) und freuen uns über Bekanntgabe des Termins über Ihre Homepage sowie weitere Informationskanäle.

Traditionell haben Sie in den Fakultäten neben der Veranstaltung der Zentralen Studienberatung  interne Veranstaltungen mit ähnlichen Inhalten durchgeführt, die wir auf der zentralen Seite gebündelt haben.

(Von: mk)