Projektmarkt 2023

Veran­stal­tungs­art:
  • Ver­an­stal­tun­gen
  • Prüfungen
Studierende sitzen auf Stühlen und hören gespannt einem Vortrag zu.

für A- und F-Projekte

Liebe Studierende und liebe Lehrende der Fakultät,

am Mittwoch, dem 19. April findet der Projektmarkt 2023 statt. Zur Teilnahme möchte ich Sie alle herzlich einladen!

Im Rahmen des Projektmarkts werden alle A- und F-Projekte ihre Zwischenergebnisse fakultätsöffentlich präsentieren und zur Diskussion stellen. Die verschiedenen Themenblöcke spiegeln das inhaltliche und methodische Spektrum der Projektarbeiten wider. Wir werden sicherlich interessante Einblicke in das forschende Lernen der Studien­projekte erhalten.

Die Abgabeleistungen Abstract und Plakat müssen bis zum 07. April 2023 um 23:59 Uhr beim SPZ eingereicht werden (spz.rptu-dortmundde). Das SPZ übernimmt den Druck der Plakate im Format A0 hochkant. Die Präsentation ist durch das Projekt selbstständig zum Projektmarkt mitzubringen.

Alle Bachelor-Ver­an­stal­tun­gen fallen an diesem Tag aus, die Master-Ver­an­stal­tun­gen finden wie gewohnt statt.