Dort­mun­der Konferenz

Organisationsteam 2022

Prof. Dr. Sabine Baumgart Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Prof. Dr. Rainer Danielzyk Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Dr. Barbara Warner Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Prof. Dr. Stefan Siedentop Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS)
Dipl.-Ing. Sandra Paßlick Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS)
Prof. Dr. Susanne Frank Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fachgebiet Stadt- und Regional­soziologie
Prof. Dr. Christian Holz-Rau Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fachgebiet Verkehrs­wesen und Verkehrs­planung
Prof. Dr. Joachim Scheiner Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fachgebiet Verkehrs­wesen und Verkehrs­planung
M.Sc. Christina Gollmann Fa­kul­tät Raum­pla­nung, IRPUD
Annerose Rummel-Kajewski Fa­kul­tät Raum­pla­nung, IRPUD
Silke Wessel Fa­kul­tät Raum­pla­nung, IRPUD

Fa­kul­tät Raum­pla­nung
IRPUD

August-Schmidt-Straße 10
44227 Dort­mund

E-Mail: dortmunder-konferenz.rptu-dortmundde

in Ko­ope­ra­ti­on mit

Logo ARL
Logo ILS

Interaktive Karte

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark.