Dort­mun­der Konferenz

Organisationsteam 2022

Prof. Dr. Sabine Baumgart Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Prof. Dr. Rainer Danielzyk Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Dr. Barbara Warner Akademie für Raumentwicklung in der Leibniz-Gemeinschaft (ARL)
Prof. Dr. Stefan Siedentop Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS)
Dipl.-Ing. Sandra Paßlick Institut für Landes- und Stadtentwicklungsforschung (ILS)
Prof. Dr. Susanne Frank Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fach­ge­biet Stadt- und Regional­soziologie
Prof. Dr. Christian Holz-Rau Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fach­ge­biet Verkehrs­wesen und Verkehrs­planung
Prof. Dr. Joachim Scheiner Fa­kul­tät Raum­pla­nung, Fach­ge­biet Verkehrs­wesen und Verkehrs­planung
M.Sc. Christina Gollmann Fa­kul­tät Raum­pla­nung, IRPUD
Annerose Rummel-Kajewski Fa­kul­tät Raum­pla­nung, IRPUD