Dort­mun­der Konferenz

Anmeldung & Gebühr

Zur Zeit ist noch offen, ob die Dort­mun­der Konferenz 2022 als Präsenzveranstaltung statt­finden kann. Wir in­for­mie­ren Sie hierüber so schnell wie mög­lich.

Daher kön­nen wir keine verlässlichen In­for­ma­ti­onen über die Teilnahmegebühr ma­chen, da sie von der Art der Durchführung abhängen. Gehen Sie bitte von ca. 100 Euro für die Präsenzveranstaltung aus (mit Nachlass für Studentinnen und Studenten). Im Falle einer online-Durchführung wird der Beitrag deutlich geringer ausfallen.

SprecherInnen halten eine Diskussionsrunde.

Fa­kul­tät Raum­pla­nung
IRPUD

August-Schmidt-Straße 10
44227 Dort­mund

E-Mail: dortmunder-konferenz.rptu-dortmundde

in Ko­ope­ra­ti­on mit

Logo ARL
Logo ILS

Interaktive Karte

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark.